Клининговая компания Арома клининг, Отзывы клиентов
Химчистка
мебели, чистка
мебели
Химчистка
диванов
Химчистка
ковров, чистка
ковров
Уборка после ремонта
8 (383) 381-44-83
+7 (913) 951-29-28

г. Новосибирск (Работаем во всех районах)

Работаем без выходных!
Сфотографируйте мягкую мебель до и после чистки,
пришлите на aroma-clean@yandex.ru
и получите скидку 10% на следующую химчистку!

Отзывы клиентов

2018.08.02 16:02
Рекомендую мастеров, тут работающих. Понравилось все. Приезжают в удобное мне время, работают быстро, результат хороший. Респект!
2018.06.21 13:09
Спасибо мастеру за чистоту мебели и приятное общение. Все рассказал - что за химию использует, как ухаживать за диваном, чтобы сохранить свежесть обивки, какие средства для самостоятельного ухода не стоит и покупать, чтоб не тратиться зря. Главное, конечно, что кресла и диван почистил хорошо, но и консультация - дело не лишнее.
2018.06.17 15:37
Здравствуйте! Сдавали квартиру семье с кошкой, вообщем они съехали , а в квартире просто трэш. З апах мочи, да ещё какой?! Думали никак не избавимся и диваны, ковры придется просто выкинуть. Но знакомые нам подсказали эту компанию, сами пользовались услугами и очень остались довольны и мы тоже очень довольны!!! Чисто и никакого запаха. Поэтому если что я только в Арома клининг!!!
2018.05.17 10:09
Очень доволен, заказал химчистку крвролина и дивана, работу выполнили за 45 мин. Комната высохла за 4 часа. Никакого запаха и разводов, ковролин и диван теперь радуют своей чистотой. Рекомендую!
2018.04.25 01:23
Я стала постоянным вашим клиентом :-) Буквально на днях узнала, что можно пригласить химчистку на дом! Надо же, как удобно! Приехали в тот же день, все почистили, дали рекомендации, как ухаживать за стульями и диваном (у меня хорошие стулья из дорогой ткани). Теперь сижу, жду гостей. Буду хвастать "новой" мебелью :-)
2018.04.02 11:24
Большущее спасибо за чистый ковролин! Тепбрь не страшно за начавшего ползать ребенка! Высохло все очень быстро, запах свежести по свей квартире. Мне повезло, что я случайно наткнулась на ваше объявление. Советую всем ваши услуги!
2018.03.15 10:15
Хорошая компания. За приемлемые деньги получила чистую мебель. Не скажу, конечно, что диван стал "прям как из магазина" - да и как можно старую вещь превратить в новую? Но результат чувствуется сразу. Даже запах чистоты какой-то. Спасибо за оперативность и результат!
2018.02.12 13:17
Рекомендую! Качественно, быстро, чисто, недорого. Если Вам нужна химчиска дивана и ковра - Вам сюда. Рекомендую! Хоть наш диван давно не чистился результат налицо, мы очень довольны! Обязательно обратимся еще!!!
2018.01.23 14:41
"Арома-Клининг" настоящие мастера своего дела, быстро и качественно выполнили свою работу - Ковёр, диван и пуфик как новый. Молодцы, буду рекомендовать вас, и сама ещё не раз обращусь к вам. Успехов вам и процветания, побольше благодарных клиентов. Спасибо огромное!!!!
2018.01.11 08:35
Спасибо за чистоту после нового года! Встреча прошла на славу :) После химчистки не осталось и следов веселого праздника. Самое главное - обмазанный шоколадом белый диван стал вновь белым! Совет всем, кто испачкал мебель: вызывайте химчистку как можно скорее, пока грязь не застарела. Тогда вероятность вернуть мебель к жизни возрастает многократно.
2017.12.14 15:04
Вызывала мастера по химчистке мебели по причине того что маленький ребенок написил на диван, запах был жуть. Почистили диван (судя по выливаемой из аппарата воды диван оказался очень грязный) и запаха никакого нет. Спасибо компании Арома - клининг.
2017.10.17 11:04
Тоже оставлю тут свой отзыв. Все очень понравилось - и результат химчистки, и подход персонала. Начиная с телефонного завонка и заканчивая прощанием с мастером. Чистые кресла и диван, приятный запах в квартире. Все просто чудесно!
2017.10.03 10:19
Давно хотел написать - провожу чистку осенью и весной, а недавно очистили все после ремонта, жена довольна. Не думал, что смогу заехать в новую квартиру так быстро! Рекомендую!
2017.09.12 10:45
Большое спасибо за химчистку! Рекомендую всем подобный сервис - химчистка на дому. Сама узнала недавно, что можно пригласить мастера на дом - и несказанно этому рада. Никуда не нужно вывозить ковры, чтобы их почистили. Все происходит на твоих глазах. Вместе с коврами почистили и мебель. Очень удобно! Еще раз спасибо!
2017.08.16 09:12
И я оставлю отзыв о работе - понравилось все. Начиная от разговора по телефону и заканчивая конечным результатом. Пунктуальность мастера, цена и, конечно, качество. Качество не только самой работы, но и используемых химикатов. Я, как аллергик, к непроверенной химии отношусь настороженно. На выходе получили отлично обработанную мебель. Мы с женой очень довольны.
2017.07.17 12:35
Отличные результаты работы! Рада, что совершенно случайно - через интернет - нашла таких ответственных людей, которые могут быстро и качественно проверсти химчистку мебели. Спасибо большое! Прошу руководство премировать мастера, работавшего в прошлую пятницу на ул. Горская!
2017.05.15 16:48
Ребята, спасибо вашей организации за то, что делаете нашу жизнь приятнее и чище :-) Особенно это актуально для таких, как я, любителей животных. Теперь в доме приятный запах и чистый диван!
2017.04.18 10:45
Благодарю за ответственный подход к работе. Все манипляции проделаны быстро и качественно. Рад, что нашлись работники, которым можно доверять. Вашей работой удовлетворен полностью.
2017.03.16 00:05
Виталий спасибо вам за уборку дивана! Не думал что послествия праздника можно так легко устранить. Всем рекомендую! Если не затягивать с химчисткой то, можно очистить диван до "нового" состояния. Еще раз СПАСИБО!
2017.03.02 12:35
Очень понравился результат вашей работы! Спасибо за чистый матрас и ковер. У меня маленький ребенок, поэтому было важно, чтобы обработка проводилась средствами, не вызывающими аллергию. Понравилось, что действия работника были четкие и слаженные, и как результат - чистые вещи, которые высохли довольно быстро. Теперь я уверенно могу отпустить ребенка на пол поползать!
2017.01.10 00:02
Спасибо за проведенную чистку мебели после новогоднего сабантуя :-) Доволен результатом и ценой! Ребят я к вам еще вернусь. Родителям еще хочу химчистку заказать - удобно что за один раз можно и мебель почистить и кавролин заодно. Спасибо за качественную работу!
2016.11.09 15:08
Благодарю за работу! Все проделано без нареканий. Рекомендую эту химчистку тем, у кого есть кошки и диваны с текстильной обивкой!
Проверено - запах уничтожен полностью!
2016.03.24 11:32
Выражаю благодарность Виталию. Хорошо отработал. Прошу администрацию поощрить сотрудника премией :), все мои ковровые покрытия идеальны!
2015.12.24 17:02
Спасибо сотруднику за чистый диван! Очень оперативно справиличь с моим тяжелым случаем. Теперь новый год можно встречать в чистой обстановке!
2014.12.05 15:01
Спасибо большое за качественно почищенный диван и генеральную уборку в квартире. Я очень довольна работой.
2014.10.15 11:39
Большое спасибо Вашему мастеру! Кафель теперь просто блистает. Сама бы не смогла так очистить. Теперь только к Вам
2014.09.22 04:36
Спасибо вам большое за оперативность, качество работы, и таких сотрудников как Виталий. Моя безмерная благодарность ему лично, и всему коллективу. Побольше бы таких людей, мир бы был чистым и души людей открытыми! Так держать друзья!