Клининговая компания Арома клининг, Отзывы клиентов
Химчистка
мебели, чистка
мебели
Химчистка
диванов
Химчистка
ковров, чистка
ковров
Уборка после ремонта
8 (383) 381-44-83
+7 (913) 951-29-28

г. Новосибирск (Работаем во всех районах)

Работаем без выходных!
Сфотографируйте мягкую мебель до и после чистки,
пришлите на aroma-clean@yandex.ru
и получите скидку 10% на следующую химчистку!

Отзывы клиентов

2021.05.29 15:04
Очень понравилась работа Арома-Клининг! Великолепно отмыли диван, ковер тоже обновили. Следов кошки больше не видно. Мастер отзывчивый, посоветовал, как ухаживать за мебелью правильно. Буду обращаться еще! И другим советую.
2021.04.24 12:37
Оставлю тут озыв: уборка проделана хорошо, нарекний у меня нет! Диван чистый, ковер тоже. Ценник меня устраивает. В общем, рекомендую, фирма достойная
2021.03.15 15:13
Спасибо за уборку в доме! все быстро, чисто и опрятно. Желаю успехов и процветания вашей фирме! Заказывала химчистку дивана и мягкой мебели. Результатом довольна
2021.02.01 13:20
Хвалю работу мастера! Очень хороший результат химичистки на дому. Даже не предполагал, что все так легко и просто: заказ - приезд мастера - наслаждаешься чистотой. Высохло все довольно быстро - сейчас отопительный сезон, и дома довольно сухо. Спасибо за работу!
2020.12.02 10:56
В двух словах: хорошее качество чистки дивана, профессионализм исполнителя, приятная цена. Вызывала мастера для чистки двуспального матраса, а в результате почистила в квартире всё, включая мягкую мебель и ковер в гостинной. Результатом довольна. Поняла, что профессиональная чистка не сравнится с тем, как я ухаживала за мебелью сама.
2020.11.08 00:20
Ребята! Спасибо вам за проделанную работу! За чистоту и свежесть! Постараюсь воспитывать своего кота, но не уверена, что справлюсь. А потому, скорее всего, обращусь к вам за помощью еще раз. Вот мой отзыв - Арома-Клининг успешно справляется со следами от животных (даже самых невоспитанных). У меня были сложные пятна на диване. Все ушло! Запаха больше нет! Я и не верила, что такое возможно. Спасибо еще раз! Буду рекомендовать вас всем!
2020.10.06 12:57
Заехал в съемную квартиру. Думаю, надолго. Поэтому решил вложиться в химчистку по полной - заказал чистку всей мебели и всех ковровых покрытий. Не сказать, что до уборки было грязно, но после стало еще лучше :) В общем, не пожалел. Арому-Клининг всем советую. Мастер отработал качественно, ответственно. Спасибо!
2020.09.07 22:13
Приглашала мастера для чистки мягкой мебели в коттедже, где почти год никто не жил. Результат замечательный. Пыли нет, запах свежести присутствует. Удобно, что приезжают в нужное время и даже за город. Я довольна работой. Мастер тактичный, "въедливый" - педантично обработал все поверхности, не пропустил ни пылинки. Буду рекомендовать друзьям.
2020.08.08 14:44
Почистили хорошо. Могу смело рекомендовать. Заказывал чистку двух ковров и дивана на кухне. Все понравилось. Будете заказывать, берите ароматизацию - полезная штука. Цена нормальная и мастер грамотный. В общем, хорошая химчистка на дому.
2020.07.04 10:24
Спасибо за работу! Великолепно почистили диван и кресла. Так приятно видеть свою мебель чистой после химчистки! И запах в квартире стоит свежий. Высохло все довольно быстро, результат сногсшибательный!
2020.03.23 15:17
Химчистка на дому - незаменимая вещь для холостяка! Провожу мало времени дома, но в нашем грязном городе пыль появляется вне зависимости от присутствия человека. Еще и диван белый угораздило купить :) Большое спасибо персоналу химчистки за наведение порядка. Остался доволен работой. Принимайте постоянного клиента!
2020.02.21 21:20
Отличная химчистка на дому. Результат радует, на душе спокойно, что больше нет клещей в мебели. Спасибо за профессиональную работу! обязательно обращусь еще!
2019.11.25 11:50
Самый простой способ для владельцев собак сохранить чистоту дома - химчистка Арома-Клининг. Запах, шерсть - все исчезает после чистки. Можно обработать и мебель, и ковры. Очень удобно. Спасибо за работу!
2019.10.04 10:21
Благодарю сердечно за чистые матрасы! Теперь так приятно засыпать, осознавая, что матрас чист, будто только что приобретен. И за детей спокойна - никаких клещей (а, значит, и аллергии)! Спасибо, что придумали такой отличный сервис!
2019.08.19 13:27
Для людей, имеющих животных, химичистка на дому - отличная возможность содержать жилище в чистоте. Самому иногда сложно справиться с продуктами жизнедеятельности котов. Арома-Клининг, спасибо за чистый диван!
2019.07.11 14:45
Постоянно пользуюсь услугами выездной химчистки, т.к. имею несколько квартир под арендой. Рада, что нашла "Арому-Клининг" - ребята работают качественно, берут на себя ответственность за результат. И дают скидки постоянным клиентам!
2019.04.04 11:47
Большое спасибо за чистку коврового покрытия. Все-таки это очень непрактичное покрытие пола, хотя и приятнее для ног, чем, скажем, линолеум. Но от всех заморочек спасает химчистка на дому. Удобная штука! Мастер приехал, расправился с грязью, и тебя уже не мучают мысли - сколько пыли вдыхают твои домашние. Спасибо, Арома-Клининг!
2019.02.12 13:36
Хорошо сработали, ребята! Как обещал, пишу отзыв. Отличный результат химчистки. Очень удобное обслуживание - вызвал/приехали/поработали/уехали. Время можно выбрать удобное - на выходных или вечером после работы. Цена приемлемая. Но главное, конечно - качаство. Сам так ванишем не сделаешь. Спасибо!
2019.01.31 11:35
Спасибо за работу! Отличный результат химчистки на дому. Главная причина, по которой я пригласила химчистку на дом - диван. Не тащить же его на себе в стационарную прачечную! А своими силами всю грязь не выведешь! Заодно обработали матрасы и ковер в гостинной. Теперь в комнатах даже дышится, по-моему, легче. Спасибо!
2019.01.08 22:08
Ох уж этот Новый Год! и последующие праздники. Спасибо Ароме-Клининг за услуги химчистки! Не знаю, что делал бы без вас. Ни по качеству, ни по цене, ни по срокам нареканий нет. Спасибо другу за то, что посоветовал вас. Сам бы приводил квартиру в порядок до следующего нового года.
2018.12.07 09:34
Мне понравилось, как почистили ковровые покрытия. У меня вся квартира в коврах + кот-гривотряс. Работают качественно. Особо сложные пятна обрабатывают по нескольку раз. Я так понял, что химчистку надо проводить раз в полгода, тогда запах кошатины не будут беспокоить вообще.
2018.11.06 10:12
Хорошая химчистка рекомендую. Удобно и не дорого. И мастер обаятельный ;-) Пригласила по рекомндации. Не разочаровалась. И правда одно из достоинств химчистки на дому - это запах. Прихожу с работы в свежую квартиру! оченб приятно!
2018.10.12 15:58
Сегодня досохли ковры с мебелью. Могу написать правдивый отзыв о химчистке "Арома-Клининг". Результат радует. Не узнаю свое любимое кресло. Отдельное спасибо мастеру за вежливость, пунктуальность. От мебели теперь приятный запах и свежесть во всей квартире. Спасибо!
2018.08.20 16:56
Отличный сервис - и с точки зрения качества выполнения работы, и с точки зрения грамотности и обходительности персонала. Химчистка не дому в приниципе очень удобная услуга: приехали-все почистили-уехали, а ты только наслаждаешься результатом. Но именно Арома нравится тем, что легко договориться на удобное мне время - приезжают и по выходным, и в нерабочее время. Плюс приятный в общении специалист, дает нужные по уходу советы.
2018.08.02 16:02
Рекомендую мастеров, тут работающих. Понравилось все. Приезжают в удобное мне время, работают быстро, результат хороший. Респект!
2018.06.21 13:09
Спасибо мастеру за чистоту мебели и приятное общение. Все рассказал - что за химию использует, как ухаживать за диваном, чтобы сохранить свежесть обивки, какие средства для самостоятельного ухода не стоит и покупать, чтоб не тратиться зря. Главное, конечно, что кресла и диван почистил хорошо, но и консультация - дело не лишнее.
2018.06.17 15:37
Здравствуйте! Сдавали квартиру семье с кошкой, вообщем они съехали , а в квартире просто трэш. З апах мочи, да ещё какой?! Думали никак не избавимся и диваны, ковры придется просто выкинуть. Но знакомые нам подсказали эту компанию, сами пользовались услугами и очень остались довольны и мы тоже очень довольны!!! Чисто и никакого запаха. Поэтому если что я только в Арома клининг!!!
2018.05.17 10:09
Очень доволен, заказал химчистку крвролина и дивана, работу выполнили за 45 мин. Комната высохла за 4 часа. Никакого запаха и разводов, ковролин и диван теперь радуют своей чистотой. Рекомендую!
2018.04.25 01:23
Я стала постоянным вашим клиентом :-) Буквально на днях узнала, что можно пригласить химчистку на дом! Надо же, как удобно! Приехали в тот же день, все почистили, дали рекомендации, как ухаживать за стульями и диваном (у меня хорошие стулья из дорогой ткани). Теперь сижу, жду гостей. Буду хвастать "новой" мебелью :-)
2018.04.02 11:24
Большущее спасибо за чистый ковролин! Тепбрь не страшно за начавшего ползать ребенка! Высохло все очень быстро, запах свежести по свей квартире. Мне повезло, что я случайно наткнулась на ваше объявление. Советую всем ваши услуги!
2018.03.15 10:15
Хорошая компания. За приемлемые деньги получила чистую мебель. Не скажу, конечно, что диван стал "прям как из магазина" - да и как можно старую вещь превратить в новую? Но результат чувствуется сразу. Даже запах чистоты какой-то. Спасибо за оперативность и результат!
2018.02.12 13:17
Рекомендую! Качественно, быстро, чисто, недорого. Если Вам нужна химчиска дивана и ковра - Вам сюда. Рекомендую! Хоть наш диван давно не чистился результат налицо, мы очень довольны! Обязательно обратимся еще!!!
2018.01.23 14:41
"Арома-Клининг" настоящие мастера своего дела, быстро и качественно выполнили свою работу - Ковёр, диван и пуфик как новый. Молодцы, буду рекомендовать вас, и сама ещё не раз обращусь к вам. Успехов вам и процветания, побольше благодарных клиентов. Спасибо огромное!!!!
2018.01.11 08:35
Спасибо за чистоту после нового года! Встреча прошла на славу :) После химчистки не осталось и следов веселого праздника. Самое главное - обмазанный шоколадом белый диван стал вновь белым! Совет всем, кто испачкал мебель: вызывайте химчистку как можно скорее, пока грязь не застарела. Тогда вероятность вернуть мебель к жизни возрастает многократно.
2017.12.14 15:04
Вызывала мастера по химчистке мебели по причине того что маленький ребенок написил на диван, запах был жуть. Почистили диван (судя по выливаемой из аппарата воды диван оказался очень грязный) и запаха никакого нет. Спасибо компании Арома - клининг.
2017.10.17 11:04
Тоже оставлю тут свой отзыв. Все очень понравилось - и результат химчистки, и подход персонала. Начиная с телефонного завонка и заканчивая прощанием с мастером. Чистые кресла и диван, приятный запах в квартире. Все просто чудесно!
2017.10.03 10:19
Давно хотел написать - провожу чистку осенью и весной, а недавно очистили все после ремонта, жена довольна. Не думал, что смогу заехать в новую квартиру так быстро! Рекомендую!
2017.09.12 10:45
Большое спасибо за химчистку! Рекомендую всем подобный сервис - химчистка на дому. Сама узнала недавно, что можно пригласить мастера на дом - и несказанно этому рада. Никуда не нужно вывозить ковры, чтобы их почистили. Все происходит на твоих глазах. Вместе с коврами почистили и мебель. Очень удобно! Еще раз спасибо!
2017.08.16 09:12
И я оставлю отзыв о работе - понравилось все. Начиная от разговора по телефону и заканчивая конечным результатом. Пунктуальность мастера, цена и, конечно, качество. Качество не только самой работы, но и используемых химикатов. Я, как аллергик, к непроверенной химии отношусь настороженно. На выходе получили отлично обработанную мебель. Мы с женой очень довольны.
2017.07.17 12:35
Отличные результаты работы! Рада, что совершенно случайно - через интернет - нашла таких ответственных людей, которые могут быстро и качественно проверсти химчистку мебели. Спасибо большое! Прошу руководство премировать мастера, работавшего в прошлую пятницу на ул. Горская!
2017.05.15 16:48
Ребята, спасибо вашей организации за то, что делаете нашу жизнь приятнее и чище :-) Особенно это актуально для таких, как я, любителей животных. Теперь в доме приятный запах и чистый диван!
2017.04.18 10:45
Благодарю за ответственный подход к работе. Все манипляции проделаны быстро и качественно. Рад, что нашлись работники, которым можно доверять. Вашей работой удовлетворен полностью.
2017.03.16 00:05
Виталий спасибо вам за уборку дивана! Не думал что послествия праздника можно так легко устранить. Всем рекомендую! Если не затягивать с химчисткой то, можно очистить диван до "нового" состояния. Еще раз СПАСИБО!
2017.03.02 12:35
Очень понравился результат вашей работы! Спасибо за чистый матрас и ковер. У меня маленький ребенок, поэтому было важно, чтобы обработка проводилась средствами, не вызывающими аллергию. Понравилось, что действия работника были четкие и слаженные, и как результат - чистые вещи, которые высохли довольно быстро. Теперь я уверенно могу отпустить ребенка на пол поползать!
2017.01.10 00:02
Спасибо за проведенную чистку мебели после новогоднего сабантуя :-) Доволен результатом и ценой! Ребят я к вам еще вернусь. Родителям еще хочу химчистку заказать - удобно что за один раз можно и мебель почистить и кавролин заодно. Спасибо за качественную работу!
2016.11.09 15:08
Благодарю за работу! Все проделано без нареканий. Рекомендую эту химчистку тем, у кого есть кошки и диваны с текстильной обивкой!
Проверено - запах уничтожен полностью!
2016.03.24 11:32
Выражаю благодарность Виталию. Хорошо отработал. Прошу администрацию поощрить сотрудника премией :), все мои ковровые покрытия идеальны!
2015.12.24 17:02
Спасибо сотруднику за чистый диван! Очень оперативно справиличь с моим тяжелым случаем. Теперь новый год можно встречать в чистой обстановке!
2014.12.05 15:01
Спасибо большое за качественно почищенный диван и генеральную уборку в квартире. Я очень довольна работой.
2014.10.15 11:39
Большое спасибо Вашему мастеру! Кафель теперь просто блистает. Сама бы не смогла так очистить. Теперь только к Вам
2014.09.22 04:36
Спасибо вам большое за оперативность, качество работы, и таких сотрудников как Виталий. Моя безмерная благодарность ему лично, и всему коллективу. Побольше бы таких людей, мир бы был чистым и души людей открытыми! Так держать друзья!